Testimoni :

Semua testimoni dan foto disini adalah ASLI dari Pelanggan deso-ebook.com yang dikirim ke email deso-ebook

pelanggaan deso-ebook

Berikut bukti testimoni yang kami terima melalui email :

Email Testimoni deso-ebook.com

 

Biar lebih rapi dan enak bacanya, sudah kami susun beberapa testimoni sebagai berikut :

Testimonial - Script
 

Benar-benar Top Markotop!

Tadinya saya kurang percaya dengan segala hal yang belinya lewat internet, karena gak jelas, ntar barang yang kita dapat kayak apa, atau benar-benar dikirim gak sih ke kita? Jangan2 cuman 'nilep' uang kita doang, trus kabur? 'Kan gak bisa nuntut?

Tapi, sejak ketemu Deso-ebook, yang pelayanannya Super Professional, saya semakin percaya dan semakin cinta sama Deso-ebook. Belum lagi koleksinya yang "PALUGADA" (aPA yang LU mau, Gua ADA). Jadi benar-benar pas buat kita yang butuh solusi dalam segala hal: pengembangan diri, software, game, pokoknya apa aja deh! Belum lagi bonus-bonusnya yang juga luarrrr biasa.

Sukses terus buat Deso-ebook ya....!!!
Testimoni1

Akbar

Bogor

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Saya M. Solechan dari balikpapan, saya mahasiswa, accounting di perusahaan swasta, dan freelance di bidang arsitektur. Saya sangat suka belajar otodidak sendiri tanpa ada batasan waktu. Deso-ebook, adalah surga pengetahuan bagi saya yang sangat haus akan pengetahuan baru. Ini adalah salah satu guru saya selain mbah google. Dan yang paling keren,,,,, harganya luar biasa murah. Saya pernah beli paket TDW di tempat lain saat saya belum tau deso-ebook, dan setelah saya tau deso-ebook saat membeli paket arsitek lalu saya download katalognya dannnnnnn...... LUAR BIASA FANTASTIS harganya lebih murah 3 kali lipat di tempat langganan saya sebelumnya. Dan mulai saat itu saya putuskan bila ingin membeli video pengembangan diri, tutorial, software game dan lainnya ya disinilah tempatnya. Sukses selalu buat deso-ebook, semoga amal usaha ini juga menjadi amal Zariah.Testimoni1

M. Solechan

Balikpapan

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Seller ini orangnya emang baik banget. nanya2 lewat sms selalu dibalas dengan cepat, meskipun saya agak rewel tapi balasannya masih dengan kalimat yang enak. walaupun baru pertama beli, minta bonus langsung dikasih..barangnyapun High Quality dikemas perjudul per cd sehingga ga ada nada yang miss... tidak seperti tempat lain yang di perkecil jadi 1 cd aja tanpa memperhatikan kwalitas.
karena sudah percaya dengan deso ebook, saya transaksi lagi. seperti biasa banyak nanya2 dan mungkin ngeselin tapi tetep di jawab dengan kalimat yang enak. bahkan beliau masih ingat nama dan alamat saya, saya sebagai pembeli mersa lebih diperhatikan dan tentunya merasa lebih nyaman..yang bikin saya seneng adalah beliau tidak bikin susah, minta keterangan dari paket juga dikasih ga harus beli seluruh isi paket yang kadang tidak semua sesuai dengan kebutuhan saya tentu masih dengan harga yang murah. eh malah dikasih free ongkir.... kan lumayan....
buat Bro and Sis... deso-ebook.com emang REKOMENDED Banget!! sudah terbukti bukan peni*puan dan koleksinya pun buanyak yang penting pelayanannya sangat baik dan profesional.Testimoni2

Prawiro

Jakarta

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Akhirnya ketemu juga. Setelah browsing sana sini saya puas dengan penawaran desoebook. Saya Ibu rumah tangga dgn 3 org anak yg masih kecil2. Merasa perlu materi pendidikan anak yg berkualitas akhirnya saya dapatkan paket Smartkid dgn harga yg menurut sy sangat murah. Insya Allah sy order utk paket2 lanjutin dan paket lain. Pastinya saya rekomendasikan paket2 SmartKid utk orang tua yg ingin memberikan pendidikan terbaik untuk anak2nya..
Testimoni1

Nurul Wahyu

Bandung

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Deso-ebook.com benar-benar menjawab pertanyaan para pencari informasi yang sedang kehausan akan sebuah informasi yang bermanfaat bagi kehidupan, dan yang paling penting deso-ebook menyajikan informasi-informasi tersebut dengan harga yang luar biasa murah...

maju terus deso-ebook

Testimoni1

Sonny Sandy

Jakarta

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Awalnya saya kenal dengan deso-ebook lewat majalah komputer nasional. Tadinya sempat ragu, akhirnya saya sms ee.eee..malah tambah deg-degan, karena lihat web nya kok banyak sekali produknya. Ini ni*pu pa nggak yaa... (pikirku dulu) tp aku coba2 dulu beli yang tentang jaringan WAN (Wifi) dan Web dengan Flash, yg kebetulan da hadiah radio kecil. Akhirnya tak coba pesen, malah di kasih 2 cd sukses ma cara bisnis di internet juga. Lama-lama kalo cari software, tutorial, pokoknya yg berhubungan dengan komputer, langsung buka deso-ebook, bahkan bisa dikatakan setiap koneksi internet pasti buka webnya. Selain itu, saya juga pernah pesen Softbiz Minimarket tp kosong, tak “proteskan” walau hanya lewat HP eeee....diganti tanpa uang sepeserpun. Yang jelas semakin sering beli, pasti setiap order da bonusnya. Sukses buat deso-ebook.
luqmanhakim.net

Testimoni1

Luqman Hakim

Pekalongan

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Salut buat desoebook,
Sy pelanggan baru desoebook, saat sy pesan pertama kali 1DVD Software ternyata tdk bisa booting, trus sy sms nanyakan hal tsb. Tapi desoebook sangat bertanggung jawab & baik hati dgn mengirimkan 3DVD sekaligus (dgn jdl yg berbeda) utk mengganti 1 DVD yg rusak tersebut tanpa biaya apapun. Sy mengucapkan banyak trimaksih pd desoebook yg ternyata terbukti sgt dpt dipercaya & bertanggung jawab. Semoga desoebook makin sukses selalu, trimakasih.

Testimoni1

Hasan Purba

Riau

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Hai...deso-ebook terus terang yach saya sdh beberapa kali order cd game dan cd yg lain2 dit4 lain tetapi selain tdk memuaskan ada juga situs2 nya fiktif bahkan pernah saya sdh mentransfer uang pktnya tdk dtg2 aduh.... untung skarang aku ketemu dgn deso-ebook yg dpt dipercaya dan memuaskan.. maju terus yach.....

Testimoni1

Ilham F Sombo

Bitung

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

hi deso-ebook, i'm hendra putra.
I wanna thank to you, thank for the packet I received a moment ago. I was satisfied for it, because it is so great video and great service of you. I hope I can learn more about the foreign language especially English from the Tutorial CD from that I ordered. Keep Spirit Deso-ebook, and Keep Improving your service and your properties to be Great Seller in Indonesia

Testimoni1

Hendra Putra

Kalimantan Timur

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

alhamdulillah paket yang aku pesan di deso-ebook sudah sampai dngan selamat sentosa.. isinya bagus bgt.. apalagi bonusnya..dvd lanjutan the secret..Awesome.dah lama saya nyari di mbah google produk dari motivator favorit saya. pak tung desem waringin..tapi semuanya mahal bgt dan ga sesuai ma valuenya..akhirnya setelah mempertimbangkan 10 website lain yg menjual produk yang sama.saya menjatuhkan pilihan ke deso-ebook. harga dan valuenya paling cantik..
Mksh deso-ebook. ntar kalo ad paket dari pak tung desem waringin lagi email saya yah.

Testimoni1

Ferry Wijaya

Jakarta

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Hai...deso-ebook....q kira q da ga da kesempatan lagi buat beli games pc,q da cari bahkan da 2 tahun coz tmpt q ga ada yg jual tp untung ada deso-ebook yang menjual cd games n lain2 nya yang mantap n ter update,q jadi semangat lagi skr,thanks bnyak2 buat deso-ebook,maju truzzzzz bro,,,,,sukses selalu

Testimoni1

Widodo

Bintan

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Dulu saya mencari-cari dvd motivasi yg sangat saya btuhkan, stelah saya cari2 di internet cuman Deso-ebook yang bisa menawarkan dgn harga sangat murah !!! dan stelah meng-order DVD motivasi sya mrasakan prbedaannya !!! sya skg lebih termotivasi dlm bidang prkuliahan, pekerjaan, dan kehidupan sehari-hari. Salam DAHSYAT…!!!! untuk DESO-EBOOK.

Testimoni1

Martha Suzeno

Samarinda

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Dear Deso E-book

Sudah dua kali ini saya melakukan order paket dvd dari deso e-book, saya merasakan kepuasan karena packagingnya bagus, kualitas barang juga bagus, dibandingkan dengan yang lain saya lebih merekomendasikan deso e-book. Koleksinya komplit dan harga terjangkau(ini yang harus di jaga). deso e-book bagi saya merupakan sebuah pustaka ilmu yang harus dimiliki oleh setiap orang yang selalu ingin menambah pengetahuan dan meningkatkan kualitas diri, sukses deso e-book

Regards

Hersal A'ang Gunaipi

(Not only Be GOOD, But become GREAT)

Testimoni1

A'ang

Jakarta

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Adi W - Bali
Yth : all customer,

Saya Adi dari Bali,saya sangat merekomendasikan deso ebook sebagai toko online yg sangat terpercaya yang saya buktikan sendiri. walaupun saya berbelanja hanya 40 rb tp deso e book memberikan pelayanan yg sangat cepat spt : info hrg dan konfirmasi setelah barang terkirim langsung di info no resinya . saya pribadi sangat puas dengan pelayanan yg bagus tanpa membedakan pelayanan untuk customer yg berbelanja banyak atau sedikit.

Awalnya saya ragu belanja online karena saya sempat berbelanja di salah satu toko online yg menjual sepatu croc sebelum kita bayar pelayanannya bagus tp setelah kita bayar pelanyananya sangat buruk spt: no resi tidak di info, barang salah kirim sizenya dan dia janji akan mengembalikan biaya kirim balik tp kenyataanya biaya tidak diganti. setelah dikirim barangnya tidak sesuai dengan harapan salah warna.

tapi itu semua tidak sama dengan deso ebook dari hal kecil kita bisa membuktikan apalagi hal yg besar

Tolong jaga pelayananya & salam sukses buat deso ebook

Hormat saya,
adi w

note: mohon maaf mas janji saya kirim testi terlambat karena bisnis
saya lg berkembang pesat berkat cd yg mas jual ke saya.

Testimoni1

Adi W

Bali

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Nama Saya : Patri Sempurno
Alamat : Bandar Lampung

Salam Sukses to Deso E-book

Sudah lama saya mendambakan Web Site seperti Deso Ebook yang mana sudah dapat membantu saya dalam hal belajar komputer tanpa guru, saya sering melakukan order paket dvd dari deso e-book, saya merasakan kepuasan karena packagingnya bagus, kualitas barang juga bagus, dibandingkan dengan tempat yang lain agak mahal kalau di deso e-book saya jamin lebih murah. Koleksinya komplit dan harga terjangkau(ini yang harus di jaga). deso e-book memang mengerti dengan ke adaan kita pada zaman sekarang ini. Salam Sukses Untuk Desoebook. Terima kasih untuk semuannya

Hormat SAya

PATRI SEMPURNO

Nb: Jangan takut bertransaksi dengan desoebook saya jamin deh. ini demi kita semua ilmu yang bermanfaat.

Testimoni1

Patri Sempurno

Bandar Lampung

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Jempol untuk Deso-ebook, saya sudah membeli 9 Paket DVD dari Deso-ebook dan tidak pernah ada yang error, semuanya siiiip. 
Pesanan diterima tepat waktu. Sukses selalu......

Testimoni1

Rudy Wiyanto

Kediri

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Alhamdulillah paket pesanan saya sudah sampai dan isinya sangat LUAR BIASA.
Saya pelanggan baru dan insyaAllah jadi pelanggan tetap deso-ebook bahkan saya berani merekomendasikan deso-ebook pada  teman-teman saya dan mereka juga tertarik. Karena pelayanan deso-ebook yang terjamin bukan peni*puan  serta produk yang sangat bervariasi dan Luar biasa. Kalau saya boleh memberi saran bagaimana bila ada pilihan produk tidak hanya dalam bentuk CD/DVD tapi juga dalam bentuk hard disk ekternal sehingga lebih aman dan tahan lama. Terimakasih Deso-ebook senang berbisnis dengan anda. Deso-Ebook be the best!!!

Testimoni1

Suyono

Medan

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Pertama kali lihat katalog deso-ebook, sungguh diluar dugaan, saya kira awalnya hanya ebook-ebook biasa, ternyata lebih. Saya coba order, direspon, paket saya terima, dan wow.. Benar-benar bagus sesuai dg yg dijanjikan, di kasih bonus lagi. Dan yang menarik di deso-ebook bagi saya adalah banyak materi-materi tentang pengembangan diri dan selalu di update. Saya puas berbelanja di deso-ebook.
Salam.

Testimoni1

Miftahul

Cilacap

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Wahh.. Mantap Bgt Dech Deso E-Book..
Produknya Terjamin N' Ga Buat Kecewa
Pertama sih saya ragu takutnya PENI*PUAN tp waktu pertama x pesan saya dapat paket saya cuma
dalam waktu l.k. 4 hari padahal saya di Lhokseumawe Aceh.
Pokoknya Kalo ada yang Terbaru pasti saya akan pesan lagi
Harga'a TERJANGKAU buat kantong MAHASISWA dech..

Testimoni1

Zulfiadi

Aceh

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 
Dear All Customer...
Awalnya masih ragu namun setelah barangnya tiba dan melihat kualitas serta isinya yang sesuai dengan iklannya + harga yang murah maka saya mulai percaya dan kini sudah order sebanyak tiga kali plus bonus yang dikasi pokoknya Muannnntappp,,,....bahkan saya mereferensikan desoebook ke teman-teman yang ingin berlajat apa saja banyak di desoebook,,,,... Desoebook memang sumber pengembangan diri.... Thanks..

Testimoni1

Yasif Asrafa

Kendari

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 
Salut buat desoebook atas product yg berkualitas dan service yg cepat. Meskipun sempat ragu-ragu untuk pertama kalinya tapi keraguan itu sirna begitu saya mendapatkan paket saya yang pertama ( property advanced). Saya sekarang telah beberapa kali melakukan pemesanan lanjutan dan akan terus mengembangkan diri saya melalui desoebook. Learning & Action, Learning & Action!! 2 thumbs up buat desoebook!!!!

Testimoni1

Robby Lambey

Manado

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

ebook deso - mantafff

ketika searching materi seminar lewat internet awal tahun 2011, sy ditemukan dengan ebookdeso. sy cukup banyak cd seminar yang sy maksud. wah...ini baru pas, tapi setelah pikir ulang apakah ini benar atau tidak? sy coba sms dan telp no hp yg tertera, dan diberikan komentar yg meyakinkan. maka sy putuskan untuk membeli 2 paket sukses. setelah menunggu kurang satu minggu maka orderan tiba di rumah. senang rasanya mendapat materi seminar yg sy perlukan plus bonusnya sangat banyak. sehingga sy menjadi pelanggan dan merekomendasikan teman-
teman sy untuk membeli di sini.

memang ebookdeso mantaff dan paling lengkap...tidak ada selengkap ebookdeso.
percayalah....

Testimoni1

Hengki Irawan

Bali

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 
Salam Sukses DesoEbook. . . . .
Awalnya Q  kurang percaya sama deso-ebook.com karena namanya aja”ndeso”, masak orang ndeso punya toko yang punya produk2 secanggih itu?!!! Selain itu juga ketika saya cari tahu alamat pemilik web juga disembunyikan, membuat saya ragu. Tapi ketika saya coba sms ke CS ternyata diberikan respon yang baik dari pemilik deso-ebook.com (meskipun saya terkesan cerewet tapi ternyata tetap dibalas.Hehe). Dan alhamdulillah kepercayaan yang saya berikan berbuah hasil yang memuaskan. Saya pesan Paket Bahasa Inggris yang canggih dengan harga minim. Andai saya tahu web ini dari dulu,, Q gg perlu lah ikut-ikut bimbel2 bahasa inggris dengan biaya jutaan rupiah. Semoga paket ini bisa meningkatkan TOEFL Q dan mengantarkan Q melanjutkan kuliah di luar negeri nanti.. Aminnn.
Terima kasih yaa deso-ebook.com....
Senang bekerja sama dengan deso-ebook.com.....

Testimoni1

Mochamad Devis Susandika

Sumedang Barat

 
Testimonial - Script

Dan masih banyak testimoni yang kami terima dan terus berlanjut hingga sekarang...

Ratusan orang dari seluruh Indonesia sudah menjadi pelanggan deso-ebook.com, saatnya Anda menjadi pelanggan kami...

Tunggu apa lagi ?! Silahkan klik link dibawah ini untuk kembali ke menu utama

Kembali ke Menu Utama