as seen on

Sumber tepat Untuk Pengembangan Diri, Financial, Ketrampilan dan Hiburan

Toko Online Jual CD/DVD Belajar, Home Study Course, Hiburan, Seminar Motivasi & Bisnis Untuk Pelajar

PC Game , PC Software , Tutorial Interaktif , CD/DVD Video Seminar Motivasi & Bisnis, Software Toko/Bisnis Siap Pakai/Point Of Sales, Film / Movie, VCD Pengetahuan, Dokumenter, Film & Kacamata 3D, Komik Scan, Game NDS, Video Ketrampilan, Video Belajar Masak, Aplikasi IPAD, Aplikasi IPhone, Aplikasi Android, Aplikasi Galaxy Tab, Macintosh & Hackintosh, Anime Jepang, Film Dorama Jepang & Korea, TV Series, dll

Semua CD/DVD Berlabel Color

Contoh CD/DVD (disertai label full color)

contoh paket

Contoh Paket dan Bukti Resi


pelanggaan deso-ebook

Testimonial - Script
 

Benar-benar Top Markotop!

Tadinya saya kurang percaya dengan segala hal yang belinya lewat internet, karena gak jelas, ntar barang yang kita dapat kayak apa, atau benar-benar dikirim gak sih ke kita? Jangan2 cuman 'nilep' uang kita doang, trus kabur? 'Kan gak bisa nuntut?

Tapi, sejak ketemu Deso-ebook, yang pelayanannya Super Professional, saya semakin percaya dan semakin cinta sama Deso-ebook. Belum lagi koleksinya yang "PALUGADA" (aPA yang LU mau, Gua ADA). Jadi benar-benar pas buat kita yang butuh solusi dalam segala hal: pengembangan diri, software, game, pokoknya apa aja deh! Belum lagi bonus-bonusnya yang juga luarrrr biasa.

Sukses terus buat Deso-ebook ya....!!!
Testimoni1

Akbar

Bogor

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Saya M. Solechan dari balikpapan, saya mahasiswa, accounting di perusahaan swasta, dan freelance di bidang arsitektur. Saya sangat suka belajar otodidak sendiri tanpa ada batasan waktu. Deso-ebook, adalah surga pengetahuan bagi saya yang sangat haus akan pengetahuan baru. Ini adalah salah satu guru saya selain mbah google. Dan yang paling keren,,,,, harganya luar biasa murah. Saya pernah beli paket TDW di tempat lain saat saya belum tau deso-ebook, dan setelah saya tau deso-ebook saat membeli paket arsitek lalu saya download katalognya dannnnnnn...... LUAR BIASA FANTASTIS harganya lebih murah 3 kali lipat di tempat langganan saya sebelumnya. Dan mulai saat itu saya putuskan bila ingin membeli video pengembangan diri, tutorial, software game dan lainnya ya disinilah tempatnya. Sukses selalu buat deso-ebook, semoga amal usaha ini juga menjadi amal Zariah.Testimoni1

M. Solechan

Balikpapan

 
Testimonial - Script
Testimonial - Script
 

Seller ini orangnya emang baik banget. nanya2 lewat sms selalu dibalas dengan cepat, meskipun saya agak rewel tapi balasannya masih dengan kalimat yang enak. walaupun baru pertama beli, minta bonus langsung dikasih..barangnyapun High Quality dikemas perjudul per cd sehingga ga ada nada yang miss... tidak seperti tempat lain yang di perkecil jadi 1 cd aja tanpa memperhatikan kwalitas.
karena sudah percaya dengan deso ebook, saya transaksi lagi. seperti biasa banyak nanya2 dan mungkin ngeselin tapi tetep di jawab dengan kalimat yang enak. bahkan beliau masih ingat nama dan alamat saya, saya sebagai pembeli mersa lebih diperhatikan dan tentunya merasa lebih nyaman..yang bikin saya seneng adalah beliau tidak bikin susah, minta keterangan dari paket juga dikasih ga harus beli seluruh isi paket yang kadang tidak semua sesuai dengan kebutuhan saya tentu masih dengan harga yang murah. eh malah dikasih free ongkir.... kan lumayan....
buat Bro and Sis... deso-ebook.com emang REKOMENDED Banget!! sudah terbukti bukan penipuan dan koleksinya pun buanyak yang penting pelayanannya sangat baik dan profesional.Testimoni2

Prawiro

Jakarta

 
Testimonial - Script

Testimoni lain bisa dilihat disini

 

Garansi Kepuasan PelangganJual Tutorial

Kami
menggaransi semua CD/DVD yang kami kirim ke rumah Anda. Selain itu semua materi dari paket-paket terus kami update, dan Anda bisa mendapatkan semua update tersebut. Info lengkap mengenai garansi & update paket silahkan klik disini
Selain itu ada banyak bonus dengan sistem poin reward dengan bonus seperti Flashdisk, Handphone, Hardisk, MP3 Player, dll. Info lengkap poin reward bisa klik disini

 

Info Poin Reward

Tunggu apa lagi ?! Segera lihat katalog dibawah ini dan PESAN SEGERA ...

Materi paket di deso-ebook.com selalu terupdate, jadi pastikan Anda hanya dapatkan di deso-ebook disini untuk mendapatkan update versi terbaru.

INGAT !!! Semua penawaran disini bisa hilang sewaktu-waktu karena berbagai hal, jadi SEGERA TAKE ACTION ORDER NOW !!!

 

Daftar Produk :

Katalog dan harga setiap saat diupdate, jadi pastikan Anda sudah mengakses katalog terbaru.


*** Kategori Game dan Software Komputer ***


*** Kategori Film dan Hiburan***
     


*** Kategori Aplikasi/Game Gadget ***


*** Kategori Motivasi, Bisnis, Investasi dan Leadership ***
         

*** Kategori Keahlian & Ketrampilan ***

 

*** Kategori Tutorial/Library/Model 3D & Arsitektur ***
     


*** Kategori Tutorial/Template/Plugin Photoshop***


*** Kategori Internet Marketing ***


*** Kategori Pengembangan Diri, Relaksasi dan Brainwave ***


*** Kategori Belajar Bahasa ***
Paket Bahasa Prancis
     
     


*** Kategori Pendidikan dan Pengetahuan ***


*** Kategori Pengetahuan Agama ***

 

*** Kategori Tari, Vokal & Musik***


*** Kategori Seni Bela Diri ***


*** Kategori Dewasa (17 tahun keatas/sudah menikah) ***
 


*** Dapatkan penghasilan tambahan yang bisa melebihi gaji Anda ***
 

 

*** Administrasi ***

Order via BBM : 2A2A35A7 | SMS : 0816-145-7474 | email : desoebook@gmail.com

Ekspedisi

Silahkan gunakan semua materi diatas untuk pembelajaran dan hiburan diri Anda sendiri, dan bukan untuk resale